Schokolade Workshop

Kreiere deine ganz persönliche Schokolade

Wir bekommen Rohstoffe (ca. 70 – 80% Kakao) für ca. 300g Schokolade. Dies entspricht etwa acht bis zehn Tafeln oder ca. 45 Talern aus unserer Form. Weiters stellen wir etwa 30 verschiedene Toppings, wie Trockenbeeren, Nüsse, Samen, Gewürze und andere Bio-Rohwaren für die Veredelung der Schokolade bereit.

Wann?
Donnerstag 23. Jänner um 18:00 Uhr
oder
Samstag 25. Jänner um 14:00 Uhr
Wo?
Mooser Stüble, AT-6866 Andelsbuch, Moos 638
bei der Talstation der Bergbahnen Andelsbuch
Dauer?
zwei bis drei Stunden
Kosten?
€ 45,00 pro Person
Anmeldung:
Jeweils bist zum Vortag bei Oliver Huber, 0676 6881 793

Damit die Schokolade auch zu einem ganz edlen Geschenk wird, haben wir passendes Verpackungsmaterial.

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