Curry & Co selbstgemacht

Kulinarische Kreativität

Scharfes Cajun Spice fürs Grillfleisch, Kräutermischung für den Salat oder die Pizza, Ras el Hanout fürs Couscous, Curry Pulver nach eigenen kulinarischen und gesundheitlichen Bedürfnissen: Gewürzmischungen lassen sich wunderbar selbst herstellen.

Für dein eigenes  Gewürzregal oder als Geschenk – selbstgemachte Gewürzmischungen lassen sich ganz nach deinen individuellen Vorlieben zusammenstellen. Bei ihrer Verwendung belohnen sie uns mit ihrem Aroma, Duft und Heilkraft.

Du bestimmst die Geschmacksrichtung, die Qualität der Zutaten, ihre Dosierung und ganz nebenbei die gesundheitliche Wirkung. Es ist doch ein toller Gedanke: beim guten Essen „aus Versehen“ noch gesünder werden.

Wir rösten, mörsern, mahlen und mischen die einzelnen Rohgewürze zu ganz persönlichen Schätzen. Sämtliche Rohgewürze und Kräuter haben wir schon besorgt. Ihr solltet nur noch dicht verschließbare Gläser oder Dosen mitbringen.

Kostenbeitrag für den Workshop betragen 18,00 €

Termine: Samstag 14. März 20 ab 16:00 Uhr oder Mittwoch 18. März 20 ab 19:00 Uhr

Wo: Mooser Stüble in Andelsbuch

Bei Fragen: oliver@kraeuter-veredelung.at oder 0676 6881 793 / Oliver Huber

Nahrung soll Medizin, Medizin soll Nahrung sein.
„Hippokrates von Kós“

 

 

 

 

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